Técnica hotelera
Material type: TextLanguage: Español Publication details: Continental, México : 1982Description: 262 pISBN:- 968-26-03331
- 658.159 37
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca “Dr. Miguel Martín Merino” de la Universidad Autónoma de Asunción (UAA) | 658.159 37 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 002715 |
Browsing Biblioteca “Dr. Miguel Martín Merino” de la Universidad Autónoma de Asunción (UAA) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.159 37 Hotelería | 658.159 37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 658.159 37 Administración hotelera : división cuartos | 658.159 37 Técnica hotelera | 658.159 37 Organización y gestión hotelera : para hoteles de una a tres estrellas | 658.159 37 Organización y gestión hotelera : para hoteles de una a tres estrellas | 658.159 37 Manual de operaciones para el servicio de alimentos |
There are no comments on this title.