Biblioteca:

Dr. Miguel Martín Merino

Catálogo en Linea

Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Rentabilidad en la pequeña empresa

By: Geoffrey Wood, EdwardMaterial type: TextTextLanguage: Español Publication details: Madrid : Deusto, 1983 Description: 160 pISBN: 84-234-0545-1Subject(s): ADMINISTRACION DE EMPRESAS | MEDICION DE BENEFICIO | DIRECCION | CONTROL DE GESTION | PLANIFICACION | MARKETING | CONTABILIDAD | CALCULO DEL COSTE | PRODUCTIVIDAD | BENEFICIODDC classification: 658.04
Contents:
Prólogo, Medición del beneficio, Cuánto beneficio, Beneficio ventas y capital, Cinco modos de incrementar la rentabilidad, Aumentar los precios, Reducir los costos, Mejorar la producción entre los distintos tipos de productos fabricados, Reducir el capital invertido, Incrementar el volumen de ventas, Pruebas decisivas para mejorar el beneficio, Técnicas de dirección para las pequeñas empresas, Dirigir para triunfar, El control de gestión, Diferencias entre la gran y la pequeña empresa, Planificar el camino a seguir, Preparación del plan, Comunicación del plan, Control de los resultados, Control de producción, El beneficio y el factor humano, Es verdaderamente necesario el marketing, A qué negocio se dedica usted, Se dedica usted al negocio apropiado, La singularidad del negocio, Descubrimiento de nuevos productos, La fijación de los precios, La creación de una imagen, Publicidad y promoción de ventas, Vender para sobrevivir, La exportación en función del beneficio, Exportación de técnicas y patentes, Necesidad de la contabilidad, Comprensión de los informes contables, El balance, El activo, El pasivo, La cuenta de pérdidas y ganancias, Valor de la producción, Materias primas consumidas, Valor añadido, Análisis de los costes, Cómo interpretar nuestras cuentas revisadas, Los principales ratios financieros, Presentación de las cifras, Rendimiento del capital empleado, Beneficio sobre las ventas, Rotación del capital, Ratio del valor añadido, Valor añadido por peseta de retribución del personal, Valor añadido por peseta de capital, Ratio de los recursos propios, Ratio de solvencia, Ratio de liquidez, Ratio de crédito, Ratios de existencias, Resumen, Conclusión, Qué es el cálculo del coste, Clasificación de los costes, Cálculo del coste histórico, Cálculo del coste estándar para el control de coste, Establecimiento de los costes estándar, Comunicación de los objetivos de coste, Vigilancia de los resultados, Comparación de los costes reales con los estándar, Actuación, Un ejemplo de cálculo del coste estándar, El cálculo del coste marginal para la toma de decisiones, El cálculo del coste marginal al servicio del beneficio, Qué es la productividad, Cómo aumentar la productividad, Estudio del trabajo: principios fundamentales, Mejora de métodos, Selección de la tarea que hay que estudiar, Registro de los hechos pertinentes, Examen critico de los hechos, Desarrollo de un método mejor, Implantación de un método nuevo, Mantenimiento del método nuevo, Medición del trabajo, Utilización de los datos del estudio del trabajo, Controles de gestión basados en el estudio del trabajo, El objetivo principal, Por qué fracasan los negocios, Siete caminos que conducen a la insolvencia, Cómo mantenerse solvente, Preparación del presupuesto del cash flow
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Biblioteca “Dr. Miguel Martín Merino” de la Universidad Autónoma de Asunción (UAA)
658.04 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 000058

Prólogo, Medición del beneficio, Cuánto beneficio, Beneficio ventas y capital, Cinco modos de incrementar la rentabilidad, Aumentar los precios, Reducir los costos, Mejorar la producción entre los distintos tipos de productos fabricados, Reducir el capital invertido, Incrementar el volumen de ventas, Pruebas decisivas para mejorar el beneficio, Técnicas de dirección para las pequeñas empresas, Dirigir para triunfar, El control de gestión, Diferencias entre la gran y la pequeña empresa, Planificar el camino a seguir, Preparación del plan, Comunicación del plan, Control de los resultados, Control de producción, El beneficio y el factor humano, Es verdaderamente necesario el marketing, A qué negocio se dedica usted, Se dedica usted al negocio apropiado, La singularidad del negocio, Descubrimiento de nuevos productos, La fijación de los precios, La creación de una imagen, Publicidad y promoción de ventas, Vender para sobrevivir, La exportación en función del beneficio, Exportación de técnicas y patentes, Necesidad de la contabilidad, Comprensión de los informes contables, El balance, El activo, El pasivo, La cuenta de pérdidas y ganancias, Valor de la producción, Materias primas consumidas, Valor añadido, Análisis de los costes, Cómo interpretar nuestras cuentas revisadas, Los principales ratios financieros, Presentación de las cifras, Rendimiento del capital empleado, Beneficio sobre las ventas, Rotación del capital, Ratio del valor añadido, Valor añadido por peseta de retribución del personal, Valor añadido por peseta de capital, Ratio de los recursos propios, Ratio de solvencia, Ratio de liquidez, Ratio de crédito, Ratios de existencias, Resumen, Conclusión, Qué es el cálculo del coste, Clasificación de los costes, Cálculo del coste histórico, Cálculo del coste estándar para el control de coste, Establecimiento de los costes estándar, Comunicación de los objetivos de coste, Vigilancia de los resultados, Comparación de los costes reales con los estándar, Actuación, Un ejemplo de cálculo del coste estándar, El cálculo del coste marginal para la toma de decisiones, El cálculo del coste marginal al servicio del beneficio, Qué es la productividad, Cómo aumentar la productividad, Estudio del trabajo: principios fundamentales, Mejora de métodos, Selección de la tarea que hay que estudiar, Registro de los hechos pertinentes, Examen critico de los hechos, Desarrollo de un método mejor, Implantación de un método nuevo, Mantenimiento del método nuevo, Medición del trabajo, Utilización de los datos del estudio del trabajo, Controles de gestión basados en el estudio del trabajo, El objetivo principal, Por qué fracasan los negocios, Siete caminos que conducen a la insolvencia, Cómo mantenerse solvente, Preparación del presupuesto del cash flow

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha