Biblioteca:

Dr. Miguel Martín Merino

Catálogo en Linea

Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Análisis de proyectos agroindustriales

By: Material type: TextTextLanguage: Español Publication details: Tecnos, Madrid : 1987Description: 202 pISBN:
  • 84-309--1082-4
Subject(s): DDC classification:
  • 658.02
Contents:
Indice General, Prologo por Ajit Mozoomdar, Prefacio, Visión Global, Definición de agroindustria, Fuerza impulsora del desarrollo, Marco analítico, El alcance del libro, Planteamiento de los capítulos, El factor de comercialización, Elementos fundamentales, Análisis del consumidor, Análisis del medio competitivo, El plan de comercialización, Previsión de la demanda, Resumen., El factor de adquisición, Elementos fundamentales, Cantidad suficiente, Calidad aceptable, Factor de temporalidad, Costo razonable, Organización del sistema de adquisición , Resumen, El factor de elaboración, Elementos Fundamentales, Selección de la tecnología de elaboración, Ubicación de la planta, Administración de inventarios, Suministros para el proceso de elaboración, Programación y control, Subproductos, Resumen, Apéndice A: Costos ilustrativos de distintas tecnologías de elaboración de alimentos, Apéndice B: Lista de verificación de preguntas esenciales para el análisis de proyectos agroindustriales, El factor de comercialización, Análisis del consumidor, Análisis del medio competitivo, El plan de comercialización, Previsión de la demanda, El factor de adquisición, Análisis de proyectos agroindustriales, Cantidad suficiente, Calidad aceptable, Factor de temporalidad, Costo razonable, Organización del sistema de adquisición, El factor de elaboración, Selección de la tecnología de elaboración, Ubicación de la planta, Administración de inventarios, Suministros para el proceso de elaboración, Programación y control, Subproductos, Bibliografía: Visión global, El factor de comercialización, El factor de adquisición, El factor de elaboración, Índice Analítico, Índice de figuras, Diagrama de funcionamiento de la agroindustria, Análisis de comercialización agroindustrial, Proceso ilustrativo de subsegmentacion, Matrices ilustrativas de segmentación, Ciclo de evolución del producto, Proceso de diseño del producto, Efecto combinado en la producción del aumento de las siembras y los rendimientos, Rendimiento de huertos de melocotones y manzanas del valle de Majes, Perú, Índice de cuadros, Categorías de agroindustrias según el nivel de elaboración, Contribución de la agroindustria a los sectores manufactureros en determinados países en desarrollo, Valor agregado y ventas de alimentos elaborados en países en desarrollo,1975, Forma y tamaño preferidos de los envases de galletas dulces y galletas saladas en Guatemala, Estructura de costos de las exportaciones centroamericanas de productos agrícolas frescos, 1971-72, Consumo de leche enlatada en Ghana, 1955-63, Análisis ilustrativo de sensibilidad relativo a las ventas de especias, Dos estimaciones del consumo per cápita de leche enlatada en Ghana,1964-68., Evaluación de los métodos de previsión, Distribución de agricultores de tiempo completo y parcial después de instalarse la fabrica de automóviles en Baden-Wuetemberg, Republica Federal de Alemania 1970, Utilización y razones básicas para la no utilización de productos químicos y semillas mejoradas por los agricultores en pequeña escala en México, 1973, Utilización estacional de los molinos de arroz en Tailandia, 1975, Importancia de los costos de la materia prima en las agroindustrias, Estructura ilustrativa de los costos de la producción y entrega de caña de azúcar en un país latinoamericano, 1972, Estructura ilustrativa de los costos de una agroindustria de pollos asaderos en un país africano, 1973, Análisis de sensibilidad de las ventas y costos de las materias primas, Opciones tecnológicas de la molienda de arroz en Indonesia, 1972, Modalidades de elaboración del arroz y el maíz en Tailandia,1975, y Guatemala,1973, Composición aproximada de productos seleccionados de arroz, Contenido vitamínico de productos seleccionados de arroz, Retención estimada de nutrientes en productos seleccionados de arroz, Retención estimada de nutrientes en la harina de trigo, Perdidas de vitaminas C y A en determinadas hortalizas mantenidas en diversas condiciones de almacenamiento, Comparación de secadores seleccionados, Comparación de congeladores seleccionados, Comparación de distintos tipos de equipo para elaborar conservas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Biblioteca “Dr. Miguel Martín Merino” de la Universidad Autónoma de Asunción (UAA) 658.02 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 000056

Indice General, Prologo por Ajit Mozoomdar, Prefacio, Visión Global, Definición de agroindustria, Fuerza impulsora del desarrollo, Marco analítico, El alcance del libro, Planteamiento de los capítulos, El factor de comercialización, Elementos fundamentales, Análisis del consumidor, Análisis del medio competitivo, El plan de comercialización, Previsión de la demanda, Resumen., El factor de adquisición, Elementos fundamentales, Cantidad suficiente, Calidad aceptable, Factor de temporalidad, Costo razonable, Organización del sistema de adquisición , Resumen, El factor de elaboración, Elementos Fundamentales, Selección de la tecnología de elaboración, Ubicación de la planta, Administración de inventarios, Suministros para el proceso de elaboración, Programación y control, Subproductos, Resumen, Apéndice A: Costos ilustrativos de distintas tecnologías de elaboración de alimentos, Apéndice B: Lista de verificación de preguntas esenciales para el análisis de proyectos agroindustriales, El factor de comercialización, Análisis del consumidor, Análisis del medio competitivo, El plan de comercialización, Previsión de la demanda, El factor de adquisición, Análisis de proyectos agroindustriales, Cantidad suficiente, Calidad aceptable, Factor de temporalidad, Costo razonable, Organización del sistema de adquisición, El factor de elaboración, Selección de la tecnología de elaboración, Ubicación de la planta, Administración de inventarios, Suministros para el proceso de elaboración, Programación y control, Subproductos, Bibliografía: Visión global, El factor de comercialización, El factor de adquisición, El factor de elaboración, Índice Analítico, Índice de figuras, Diagrama de funcionamiento de la agroindustria, Análisis de comercialización agroindustrial, Proceso ilustrativo de subsegmentacion, Matrices ilustrativas de segmentación, Ciclo de evolución del producto, Proceso de diseño del producto, Efecto combinado en la producción del aumento de las siembras y los rendimientos, Rendimiento de huertos de melocotones y manzanas del valle de Majes, Perú, Índice de cuadros, Categorías de agroindustrias según el nivel de elaboración, Contribución de la agroindustria a los sectores manufactureros en determinados países en desarrollo, Valor agregado y ventas de alimentos elaborados en países en desarrollo,1975, Forma y tamaño preferidos de los envases de galletas dulces y galletas saladas en Guatemala, Estructura de costos de las exportaciones centroamericanas de productos agrícolas frescos, 1971-72, Consumo de leche enlatada en Ghana, 1955-63, Análisis ilustrativo de sensibilidad relativo a las ventas de especias, Dos estimaciones del consumo per cápita de leche enlatada en Ghana,1964-68., Evaluación de los métodos de previsión, Distribución de agricultores de tiempo completo y parcial después de instalarse la fabrica de automóviles en Baden-Wuetemberg, Republica Federal de Alemania 1970, Utilización y razones básicas para la no utilización de productos químicos y semillas mejoradas por los agricultores en pequeña escala en México, 1973, Utilización estacional de los molinos de arroz en Tailandia, 1975, Importancia de los costos de la materia prima en las agroindustrias, Estructura ilustrativa de los costos de la producción y entrega de caña de azúcar en un país latinoamericano, 1972, Estructura ilustrativa de los costos de una agroindustria de pollos asaderos en un país africano, 1973, Análisis de sensibilidad de las ventas y costos de las materias primas, Opciones tecnológicas de la molienda de arroz en Indonesia, 1972, Modalidades de elaboración del arroz y el maíz en Tailandia,1975, y Guatemala,1973, Composición aproximada de productos seleccionados de arroz, Contenido vitamínico de productos seleccionados de arroz, Retención estimada de nutrientes en productos seleccionados de arroz, Retención estimada de nutrientes en la harina de trigo, Perdidas de vitaminas C y A en determinadas hortalizas mantenidas en diversas condiciones de almacenamiento, Comparación de secadores seleccionados, Comparación de congeladores seleccionados, Comparación de distintos tipos de equipo para elaborar conservas.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha